RAF.CAR

reforma | apartamento | São Paulo | 2017
O apartamento antigo era da família há um bom tempo e foi utilizado para locação desde que fora comprado. Após muitas conversas decidiu-se que o casal de filhos dos proprietários utilizariam o imóvel por um tempo antes de anunciar sua venda num futuro não tão distante. Tanto para receber os novos moradores quanto para deixar o imóvel apto a ser posto a venda um projeto fora solicitado. O piso da área social e íntima de tacos foi restaurado e todas as áreas molhadas tiveram seus revestimentos substituídos. O único banheiro do apartamento foi transformado em dois e um dos dormitórios transformou-se em suite. Todas as esquadrias originais foram substituídas por novas de alumínio seguindo padrão estético do edifício e foi instalado ar condicionado nos dois dormitórios. Com o intuito de diminuir os custos optou-se por MDF branco para executar a marcenaria de todos os ambientes e utilizar o mesmo azulejo, também branco, nas áreas molhadas. O verde, única cor presente no projeto, foi utilizado para destacar o bloco da cozinha e os armários originais dos dormitórios que foram mantidos. Com a entrega do apartamento como ficaram os planos de vendê-lo? Adiados, por enquanto.