RIC.AR

reforma e design de interiores | apartamento | São Paulo | 2018
A única cor proibida para este projeto era a verde (justamente a que tínhamos em mente, rs). O apartamento deveria ser claro e os espaços integrados, porém,  mantendo os dois dormitórios. Como o cliente surfa essa atmosfera de paz, tranquilidade e liberdade que tantas vezes encontramos no mar deveria ser a linha condutora do conceito perseguido neste projeto. O primeiro passo foi definir a única cor utilizada no projeto e que envolveria o núcleo do apartamento podendo ser admirada de todos os cômodos. Apesar da escolha pelo azul parecer óbvia o tom se mostrou único e dotou o apartamento de personalidade. Os demais elementos se beneficiariam da neutralidade do branco, cinza e detalhes em preto. Destaque ficou mesmo para a prancha exibida como obra de arte na suite do cliente e no remo que seria descartado mas que assegurou seu lugar no projeto como protagonista. Um apartamento para ser vivido a sós ou compartilhado com amigos, dependendo exclusivamente da vontade do proprietário.