CAR.AN

design de interiores | consultório | São Paulo | 2018
A ideia inicial era desenvolver uma pequena estante capaz de armazenar objetos de trabalho, livros, materiais utilizados pelos pacientes e uma pequena bancada para rápidas anotações da jovem psicóloga proprietária do espaço formado por sala de espera, lavabos e dois consultórios. O novo mobiliário desafogaria o consultório que tinha muitos móveis e pouco espaço. Após uma breve conversa uma mini reforma havia sido acordada. Divisórias foram engrossadas e novas portas introduzidas para aprimorar o isolamento acústico dos consultórios. Para manter a atmosfera tranquila do ambiente o cinza foi a cor escolhida para portas e paredes e pontos de cor distribuídos pelos ambientes. A iluminação também foi aprimorada através da substituição das luminárias. Mudanças pontuais resultando em transformações e melhorias completas.