SUM.LAW

reforma | escritório | São Paulo | 2016
Trabalhar próximo de casa é bom e se for em uma residência melhor ainda. O local escolhido para ser a sede deste novo escritório de advocacia era uma antiga e típica residência de bairro. Apesar das reformas anteriores terem atualizado fachadas e interiores, parte do charme original permaneceu intacto e presente através da escada de madeira finalmente restaurada nesta reforma e que de imediato se tornou o ponto focal da atenção de quem entra no novo escritório. Buscando evitar gastos desnecessários e não ultrapassar o prazo pretendido o piso existente foi mantido assim como quase a totalidade das divisões internas. Cinza, branco e preto dominam pintura e mobiliário criando uma atmosfera neutra para que pontos específicos recebessem três tons distintos de amarelo, cor presente na nova identidade visual da empresa, além do ouro escovado. Independentemente da seriedade das atividades lá praticadas as novas dependências da sede deveriam transmitir leveza, tranquilidade e alegria.