GUS.NA

reforma | apartamento | São Paulo | 2015
Apesar da vista deslumbrante do terraço a maior preocupação dos clientes era com a cozinha integrada à sala de jantar e estar, pensada para receber amigos e familiares para almoços e jantares preparados pelo proprietário, um amante da gastronomia. Um dos três dormitórios deu lugar a sala ampliada cuja maior curiosidade, além do aparador em cor cítrica que chama atenção de imediato é a lareira ecológica instalada num ponto de destaque, a pedido da proprietária. Os revestimentos do piso e das paredes criam um pano de fundo neutro para que pontos de cor se sobressaiam. Apesar da marcenaria de cores sólidas imprimindo ares contemporâneos, portas do mobiliário da cozinha e armário da cozinha tem puxadores em cava formando molduras para atender um último pedido dos clientes, toques clássicos e campestres em uma morada urbana.